» » Космический корабль, стоящий более $9 000, уничтожили в видеоигре

Космический корабль, стоящий более $9 000, уничтожили в видеоигре

25-11-2015, 07:28

Космический корабль, стоящий более $9 000, уничтожили в видеоигреКосмическая игра под названием EVE Online известна тем, что её экономика наиболее сложна. Здесь появился самый дорогой в истории индустрии игр космический корабль, реальная цена которого составила более $9 тысяч, а в игре он стоил 309миллиардов космических кредитов в валюте EVE Online.

Виртуальный корабль, получивший название «Потусторонний», на строительство которого игроками было потрачено более $9 тысяч реальных денег, уничтожили без права «перезагрузки».

Суперлинкор The Revenant был собственностью игровой фракции Pandemic Legion, и его уничтожили конкуренты, умудрившиеся внедрить шпиона в лагерь врага. Он завоевал, в свою очередь, доверие команды и в нужный момент подал сигнал SOS, таким образом, заманив самый дорогой корабль в заранее подготовленную ловушку.

Добавим, что согласно правилам EVE Online пострадавшие пользователи не смогут просто «перезагрузиться» и вернуть корабль. Если им захочется построить ещё один линкор, им надо будет заново вкладывать деньги. А значит, $9 000 потеряны безвозвратно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: