» » В Колумбии поймали человека, перевозившего 30 тонн наркотика

В Колумбии поймали человека, перевозившего 30 тонн наркотика

6-01-2014, 14:42

В Колумбии поймали человека, перевозившего 30 тонн наркотикаВ Венесуэле был арестован мужчина, подозреваемый в контрабанде кокаина в США (около 30 тонн), рассказывает BBC News.

Арестованного зовут Хорхе Мильтон Сифуэнтес Вилья. Американские власти выдвигают обвинение этому наркодельцу в финансировании и полной организации перевозки наркотиков через Мексику в США.

Как сообщает полиция США, колумбиец был главарем преступной группы, которая, кроме Соединенных Штатов, работала на территории Эквадора, Колумбии, Панамы, Испании и Мексики. Думают, что Сифуэентес Вилья являлся основным поставщиком кокаина для наркокартеля Мексики под названием "Синалоа".

За любые данные о местонахождении торговца наркотиками США обещал выплатить 5 млн. долларов. Не уточняется, одержал ли кто-то денежное вознаграждение, и каким образом получилось выйти на след Хорхе.

Говорят, что Хорхе Мильтон, если сравнивать с огромным количеством больших наркодельцов, не пытался окружить себя большими толпами охраны, а также напоказ не выставлял свои предметы роскоши.

Он просто вел жизнь самого обычного успешного бизнесмена и занимался в качестве прикрытия инвестициями в целый ряд различных компаний, среди них и горнодобывающая отрасль.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: