» » Венесуэла "не утихает": митингующие напали на здание министерства туризма

Венесуэла "не утихает": митингующие напали на здание министерства туризма

19-09-2016, 04:40

Венесуэла "не утихает": митингующие напали на здание министерства туризмаУчастники протестов, бушующих в Венесуэле, напали на министерство туризма, находящееся в Каракасе. Андреас Исарра, возглавляющий ведомство, вел трансляцию всего происходящего на своей странице в Твиттере.

Министр опубликовал снимки, на которых можно увидеть клубы белого дыма и нападающих, лица которых закрыты масками. Как пояснил Исарра, эти «ожившие куклы» пытались сжечь здание министерства, но сбежали, получи отпор газом.

Нападавшие, как сообщается, использовали в атаке бутылки с коктейлями Молотова, огнестрельное оружие и камни.

Одновременно с этим происшествие в Лос-Палосе было совершено нападение на штаб-квартиру Фонда развития микрофинансирования. Протестующие забросали здание бутылками, внутри которых находилась зажигательная смесь, разбили камеры видеонаблюдения.

Нападения были организованы после того, как правительственные войска демонтировали лагеря протестующих, которые удерживались митингующими несколько последних месяцев.

Во время операции задержали более 240 участников акций протеста. Полиция заявила, что в ходе разгрома кемпингов обнаружила у протестующих наркотики, слезоточивый газ, оружие и взрывчатые вещества.

Массовые беспорядки длятся в Венесуэле уже более трех месяцев. Участники протестов требуют отставки правительства. За это время уже погибли 42 человека.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: