» » И снова Донецк под артобстрелом

И снова Донецк под артобстрелом

8-06-2013, 23:00

И снова Донецк под артобстреломВ Донецке ночь снова была неспокойной – звуки залпов и взрывы с 3-х часов доносились из центра города.

Информационная служба городского головы Донецка передала информацию, что утром, около 5.00, под обстрел попал Петровский район.

Аварийные бригады занимаются ремонтом испорченных сетей в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах. В связи с боевыми действиями, которые не прекращаются, выяснить реальное число участков с разрушенным газопроводом в северной части Донецка, пока нет возможности.

Жители Киевского района передали информацию о пожарах, разрушениях зданий и газопроводов, произошедших по ул. Чугуевская 17, Стратонавтов 12, Новороссийская 1,Крупской 38, 40, 117. По представленным адресам неполадки были устранены.

В настоящий момент без газового снабжения в городе находятся 4248 абонента, среди которых 3233 частных дома, 14 многоэтажек и 29 организаций.

Электроснабжения отсутствует на 143 подстанциях. Без электричества остается микрорайон Трудовские. Вследствие боев, в пос. Октябрьский без света остались 1800 домов в частном секторе и несколько многоэтажных домов.

Читайте также: Работа станции Ясиноватая приостановлена из-за военных действий

Донецкие коммунальные службы и транспорт функционирует в штатном режиме.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: