» » Стивен Синофски: Microsoft Windows 8 спорные моменты

Стивен Синофски: Microsoft Windows 8 спорные моменты

9-10-2014, 21:14

Стивен Синофски: Microsoft Windows 8 спорные моментыДва года назад главный разработчик программного обеспечения Microsoft Рэй Оззи работал над технологией синхронизации файлов, чтобы передавать фотографии, документы и музыку с любого устройства.

Оззи, соучредитель и председатель Microsoft Билл Гейтс решили воплотить корпоративную фантазию, собрали команду из 50 сотрудников, чтобы создать единую концепцию. Оззи был одним из создателей Lotus Notes, и он присоединился к Microsoft в 2005 году, после того как компания купила его технологические разработки Groove Networks.

Гениальный Оззи внедрил предложение, известное как Windows Live Mesh, которое стало угрозой для другой концепции Windows, как сообщил президент Стивен Синофски. Его команда работает над аналогичной функцией для его хранения SkyDrive службы Web.

Спорные моменты действующих и бывших руководителей Microsoft, ориентированы на возражения Синофски по поводу развития службы, и что она, в конечном счете, может стать частью Windows, которую он не контролировал. Синофски принял бой с главным исполнительным директором Стивом Баллмером, утверждая, что упор на развитие услуг за пределами подразделений Windows, может привести к задержке следующей версии операционной системы и подрывает флагманский продукт компании.

Каждый основной продукт в Microsoft требует жесткого выбора, балансировки и компромиссов, а иногда и категоричных решений. Но критика Синофски возвела эти сражения на новый уровень. Он также создал жесткий процесс разработки продукта, что дает ему больший контроль в свои руки и уменьшает способность к инновациям в Microsoft.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: