» » Иск о запрете картины "Невиновность мусульман" суд отклонил

Иск о запрете картины "Невиновность мусульман" суд отклонил

30-01-2015, 13:22

Иск о запрете картины "Невиновность мусульман" суд отклонилСуд Калифорнии отклонил иск Синди Ли Гарсии, актрисы, где она требовала убрать с сайта YouTube скандальную киноленту «Невиновность мусульман». Причина такого решения - необоснованность, указано в постановлении суда.

Адвокат звезды Крис Армента уже рассказал о решении обжаловать постановление. Небольшую роль в фильме сыграла актриса и подала иск в суд на продюсера фильма и на видеопортал YouTube. Синди требует компенсации морального ущерба и удаления фильма из интернета.

Из слов самой актрисы, авторы не уточняли суть скандального фильма. А в съемках актеры произносили совсем другие реплики, в которых о пророке Мухаммеде не было и упоминания. По словам звезды, киноленту переозвучили другие люди после завершения съемок.

Синди обвиняет в обмане продюсера Накула Басили Накула, поскольку сперва он сказал ей, что жанр фильм приключенческий. Актрисе начали угрожать после выхода фильма. Поэтому она и претендует на моральную компенсацию.

Как сообщали ранее, выход картины вызвал масштабные массовые протесты мусульман. Самые огромные из них были в Йемене и Египте, а в одном городе Ливии погибло 4 человека в нападении на консульство США, среди них и посол США Крис Стивенс.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: