» » Национальная валюта Украины продолжает обесцениваться

Национальная валюта Украины продолжает обесцениваться

23-06-2016, 22:12

Национальная валюта Украины продолжает обесцениватьсяПо данным международного банка сегодня днем купить доллар можно было по цене 15 гривен 74 копейки, а продать национальную валюту Украины по цене – 16 гривен 8 копеек. Во время торгов показатель гривны постоянно менялся. Однако по данным международного банка гривна ежедневно снижается.

Купить российский рубль сегодня можно было по цене по 34 копейки. За день его цена поднималась до 33 копеек.

Читайте также: Национальная галерея Великобритании покупает в свою коллекцию первую работу американской живописи

Приобрести евро утром можно было по цене в 19 гривен 74 копейки, продать же его можно было за 20 гривен 20 копеек. К обеду цена на него также немного изменилась. Таким образом, после обеда купить евро можно было за 19 гривен 58 копеек, а продать – 20 гривен 1 копейку.

Если вы решите купить квартиру в Калининграде именно в сегменте новостроек и заинтересованы в том, чтобы найти надежного застройщика, можно зайти на сайт и получить сведения, которые, возможно, позволят вам принять правильное решение и уберечь ваши деньги от обесценивания.

Все мы понимаем, что чем застройщик надежнее, тем его репутация выше, что и стало идеей создания такого нового типа ресурса. Люди, трудящиеся над этим проектом, свое задачей ставят собрать максимум данных о застройщиках и предоставить их посетителям.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: