» » Догилева готова покинуть кинематограф

Догилева готова покинуть кинематограф

4-05-2014, 08:10

Догилева готова покинуть кинематографНародная артистка РФ Татьяна Догилева призналась, что планирует уйти из российского кино из-за хронической усталости и отсутствия нормальных предложений.

56-летняя актриса ушла из родного Театра им. Ермоловой. Догилева даже думает покинуть Москву: "Я уже наигралась. Мне уже не хочется много фильмов и ролей," – призналась она. Единственное, что ее задерживает в столице – проживающие с ней в одном городе близкие и друзья.

Актрису ужасают сценарии и роли новых фильмов. Но Догилева не будет размениваться на плохие роли исключительно ради того, чтобы умереть на сцене.

Она подчеркивает, что в жизни играла достаточно много замечательных ролей, снимаясь 3-4 раза в год. На данный момент Народная артистка рассматривает несколько предложений: "Сейчас я на гастролях, снималась в "Елках", веду переговоры на немного более значимые роли, на лето. Моей дочери 18 лет и я полностью отдаюсь ее интересам. Также пытаюсь вторую книжечку дописать".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: