» » Скарлетт Йоханссон станет женой французского журналиста?

Скарлетт Йоханссон станет женой французского журналиста?

20-06-2013, 07:56

Скарлетт Йоханссон станет женой французского журналиста?Журнал People сообщает, что вторым мужем 28-летней актрисы Скарлетт Йоханссон, предположительно, станет французский журналист.

По их информации, вторым избранником наиболее сексуальной актрисы в истории кинематографа стал журналист Ромен Дориак. С ним Скарлетт встречается несколько последних месяцев.

В журнале пишется, что близкие к паре источники сообщают о том, что пара очень счастлива и уже готовится к свадьбе. Однако сами возлюбленные пока не комментируют свою помолвку.

Помолвка пары состоялась накануне отлета актрисы в Венецию, где состоялась презентации новой фантастической драмы под названием "Побудь в моей шкуре", где она играет главную роль.

Доказательством этого стало появление на руке актрисы кольца с крупным бриллиантом в стиле ар-деко.

Как сообщалось ранее, Йоханссон и Дориак познакомились в ноябре прошлого года в Париже на художественной выставке «Le Salon». Ромен ранее работал редактором французского журнала об искусстве Clark, на данный момент он занимает должность руководителя креативного агентства.

Актриса еще в начале нынешнего года заявляла, что она не считает Ромена кандидатом в будущие мужья.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: