» » Названо имя победителя "Новой волны"

Названо имя победителя "Новой волны"

3-06-2017, 01:59

Названо имя победителя "Новой волны"В Юрмале выбрали победителя 13-го Международного конкурса «Новая волна», в котором участвуют молодые исполнители.

Победила в песенном состязании этого года 16-летняя Нуца Бузаладзе из Грузии. Уже за кулисами певица услышала свои оценки. Когда представители жюри выставили девушке максимальные баллы, исполнительница не смогла удержать слез радости.

Певцы из Украины – Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков – на протяжении конкурса были в шаге от победы. Участники конкурса заняли второе место по результатам первых двух дней «Новой волны». От первой ступени их отделял лишь один балл. Однако композиция Виктории, исполненная девушкой в день премьер, понравилась не всем представителям жюри. Леонид Агутин, к примеру, поставил Петрик 10 баллов. А Нуца Бузаладзе получила максимальные 11.

Читайте также: Победителя «Евровидения» не позовут на «Славянский базар»?

Грузия победила в песенном конкурсе с отрывом в 2 балла. Виктория Петрик с результатом в 226 баллов заняла 2-ое место. Вячеслав Рыбиков завоевал бронзовую награду «Новой волны», получив 224 балла.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: