» » Праздничным аксессуаром оказался настоящий труп

Праздничным аксессуаром оказался настоящий труп

19-01-2016, 04:37

Праздничным аксессуаром оказался настоящий трупВ США, в штате Колорадо произошел необычный случай. Почтальоном возле крыльца дома был найден труп мужчины, но работник почты не сообщил об этом в соответствующие органы.

Все дело в том, что он посчитал мертвеца ничем иным, как хеллоуинским украшением. Это и неудивительно, поскольку инцидент произошел как раз после праздника Хеллоуин, который так любят американцы.

В ночь с 31 октября на 1 ноября они наряжаются в костюмы гоблинов, ведьм и мертвецов и в таком виде ходят по улицам и друг к другу в гости. Кроме того, принято также украшать свои дома страшными аксессуарами, такими, как скелеты, пауки и лица, вырезанные из тыквы. Именно эта традиция и ввела почтальона в заблуждение, и он решил, что на пороге дома лежит праздничный аксессуар.

Начальство почтового отделения, в котором работает этот человек, охарактеризовало его, как ответственного и добросовестного сотрудника, и заверило, что сохранят за ним рабочее место. Также было обещано не разглашать информацию, если к мужчине будут применены санкции.

По сообщению полиции Денвера, тело принадлежит Дейлу Порчу. Этот 46-летний мужчина умер, возвращаясь домой с работы. Причины смерти пока неизвестны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: