» » Оливер Твист будет «переснят» для большого экрана

Оливер Твист будет «переснят» для большого экрана

1-09-2016, 00:22

Оливер Твист будет «переснят» для большого экранаДетский любимец Оливер Твист должен быть "переснят" для большого экрана, как великое приключение Доджа и Твиста.

История будет рассказывать о карманных кражах друзей и компаньонов Оливера Твиста и Артфула Доджера, спустя 20 лет после их подвигов в романе Чарльза Диккенса.

Пара, которая находится по разные стороны закона, окажется "втянутой в дело о краже королевских драгоценностей", в соответствии с данными Hollywood Reporter. Sony разрабатывает проект.

Коул Haddon, создатель Дракулы на канале NBC, сообщил, что Джонатан Рис-Майерс пишет сценарии, но ни одна деталь о дате выхода или о содержании фильма пока не была открыта.

The Hollywood Reporter сообщает, что съемки фильма в настоящее время проходят невероятно быстро, как будто он "любимчик" производственной команды.

Оливер Твист был несколько раз адаптирован для театра, телевидения и кино, в том числе не стоит забывать про шестикратного номинанта на Оскар, фильм 1968 года, основанный на мюзикле «Oliver!».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: