» » Синтия Никсон сыграет поэтессу США

Синтия Никсон сыграет поэтессу США

15-08-2012, 15:21

Синтия Никсон сыграет поэтессу СШАСинтии Никсон предложили взять участие в новом проекте. Она готова сыграть главную героиню в биографическом фильме об Эмили Дикинсон – поэтессе Америки. Картина носит название «Тихая страсть».

Теренс Дэвис, популярный в Великобритании, станет режиссером киноленты. Он же и сценарист. Теренс роль поэтессы изначально писал для Никсон. Никакой другой кандидатуры на это место даже не предполагали.

Синтия обрела свою популярность после роли Миранды Хоббс, рыжеволосой дамы из широко известного сериала «Секс в большом городе. Помимо этого, телемыло стало базой для двух полнометражных картин, которые были сняты в 2008 году и в 2010.

Новая роль Синтии Никсон - Эмили Диксон в 1830 году появилась на свет в Массачусетсе. Эмили была обладательницей замкнутого характера. При жизни почти не публиковалась. Лишь немного ее стихов увидело мир, только примерно десять из 1800. Ушла из жизни она в 1886 году, а ее первый сборник произведений опубликовали в 1990 году.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: