» » Звезд Голливуда возмутили жесткие законы Брунея

Звезд Голливуда возмутили жесткие законы Брунея

22-10-2012, 14:17

Звезд Голливуда возмутили жесткие законы БрунеяГолливудские знаменитости бойкотируют престижную гостиницу Beverly Hills и несколько других роскошных отелей, которые принадлежат Брунею.

Причина такого поведения - введение в государстве нового уголовного кодекса. Это законодательство основано на основных принципах шариата, которыми диктуются весьма строгие ограничения в поведении. К примеру, согласно новому кодексу, граждан Брунея будут жестоко наказывать за гомосексуализм, супружескую измену, аборты и кражи.

В числе тех, кто бойкотирует гостиницы, принадлежащие Брунею, телеведущая Эллен ДеДженерес и знаменитый комик Джей Лено.

Горсовет Беверли-Хиллз в скором времени может провести голосование по резолюции, которая осуждает уголовный кодекс Брунея. Именно в Беверли-Хиллз живет большинство звезд Голливуда.

Напомним, что кодекс в новой редакции ввели в Брунее 1 мая. Наказания за преступления и судопроизводство теперь в стране будут осуществляться исламскими судами. Большинство норм уголовного кодекса будут распространяться и на тех, кто не является мусульманином.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: