» » Джозеф Гордон-Левитт сыграет Сноудена

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Сноудена

19-01-2015, 14:08

Джозеф Гордон-Левитт сыграет СноуденаИзвестный актер Джозеф Гордон-Левитт должен сыграть Эдварда Сноудена – экс-агента американских спецслужб, который ранее решился на раскрытие секретов местной разведки.

Биографическую киноленту по роману адвоката бывшего агента Анатолия Кучерены под названием «Время осьминога» будет снимать Оливер Стоун. Контракт с молодым актером пока не подписан, однако вопрос об его участии в фильме считается решенным.

Начало съемок планируется на следующий год. Адвокат написал книгу о Сноудене в документальной манере. Этот роман эксперты называют одним из наиболее достоверных источников истории об агенте разведки.

Джозеф Гордон-Левитт снимался в таких фильмах, как «Начало», «Темный рыцарь», «Город грехов 2». Актер два раза выдвигался на «Золотой глобус». Также он написал сценарий и стал режиссером кинокартины «Страсти Дон Жуана», в которой он был и исполнителем главной роли.

Читайте также: Европарламент принял решение против Сноудена

Сноуден работал на спецслужбы, пока в 2013 г. не передал журналистам изданий материалы о работе американского Агентства нацбезопасности. После опубликования секретных сведений Сноудена обвинили в шпионаже, после чего он попросил политического убежища в РФ.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: