» » Канадец продает сексуальные завтраки

Канадец продает сексуальные завтраки

22-09-2015, 12:57

Канадец продает сексуальные завтракиКанадский бизнесмен Питер Эрлих наладил производство и продажу сексуальных завтраков для женщин и мужчин.

Сам завтрак представляет собой упаковку хлопьев, но предприимчивый канадец уверяет, что такая пища помогает укрепить сексуальное здоровье мужчинам и женщинам. Сухой завтрак содержит большую концентрацию зерновых культур, которые благотворно сказываются не только на пищеварительной системе человека.

Такая идея создать секс-завтраки появилась у Питера Эрлиха ещё летом 2011 года, когда он искал новые варианты ведения бизнеса и рассматривал различные проекты. Мужчина посетил ярмарку для вегетарианцев, где наткнулся на торговый лоток, в котором продавались товары из зерновых без клейковины, но больше всего поразила мужчину женщина, которая торговала едой. Это была, по словам Питера, ослепительной красоты блондинка с весьма пышными формами. Такое весьма странное сочетание чувственности и невинности и подтолкнуло предпринимателя к идее создания сексуальных завтраков.

Мюсли для поддержания сексуального здоровья продаются в двух вариантах упаковки и содержат незначительную разницу в составе. На упаковке для мужчин изображен знойный мачо, а для женщин – сексапильная блондинка.

В состав продукта входит 12 компонентов, среди них: семечки тыквы, ягоды годжи, компоненты, содержащие антиоксиданты и омега-3 кислоты, например, семечки чиа.

Бизнесмен планирует реализовывать свою продукцию в ресторанах и кафе США в утреннем меню. Однако Эрлих предупреждает, что его хлопья не имеют ничего общего с виагрой – они гарантируют поддержание сексуального здоровья, но не гарантируют моментальной эрекции.

Пока американцы соблазняют клиентов кафе и ресторанов сухими завтраками с сомнительными свойствами отечественные предприятия общественного питания предлагают насладиться действительно вкусной и полезной пищей, приготовленной по методу обработки паром и горячим воздухом. Компания Клен действительно поможет сделать любое заведение общественного питания лучшим среди лучших, предлагая холодильное и тепловое оборудование для кафе и ресторанов. Чего стоит только пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПП да и любое другое оснащение ресторанов и баров, приобретенное в этой компании. В КленМаркет доступные цены, высокое качество товаров и приятное обслуживание. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: