» » Министр экономики хочет упразднить Антимонопольный комитет

Министр экономики хочет упразднить Антимонопольный комитет

16-10-2014, 01:37

Министр экономики хочет упразднить Антимонопольный комитетНедавно избранный на должность Министра экономического развития Айварас Абромавичус сделал неожиданное заявление. Он сообщил, что в ближайшее время собирается упразднить Антимонопольный комитет.

По словам министра, сотрудники ведомства не справляются со своими обязанностями. Поэтому он решил их уволить и пополнить коллектив ведомства новыми квалифицированными специалистами.

Абромавичус отметил, что все люди уже давно заметили, что комитет не выполняет свою работу на должном уровне, поэтому пришло время разогнать нынешний состав ведомства.

Кроме того, министр заявил, что то, что сотрудники Антимонопольного комитета не справляются, заметили и международные партнеры Украины. Главной проблемой является не верный состав, его нужно заменить.

Читайте также: Антимонопольный комитет проверяет ценообразование на лекарства

В начале декабря Айварас Абрамавичус занял пост Министра экономического развития. Для того, чтоб в составе Кабинета Министров находились только украинцы, Глава Государства Петр Порошенко предоставил Абрамавичусу украинское гражданство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: